Совершенствование технологических процессов переработки плодов и овощей (рекомендации) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" ; [Л. М. Павловская и др.]

Автор(ы): Павловская, Людмила Михайловна, пищевая промышленность;
                   Потоцкая, Светлана Васильевна, пищевая промышленность, род. 1982;
                   Егорова, Валентина Зеноновна, пищевая промышленность;
                   Голубева, С. Н., пищевая промышленность
Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2014Физическая характеристика: 119 с. : цв. ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-7060-76-4.ББК: 36.91 ; 65.53.29 ; 65.53.30 ; 65.53.31 ; 65.53.37Note(s): Библиография в конце разделов.Наименование темы, используемое как предмет: ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ | ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ | ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | БУФЕРНЫЕ РАСТВОРЫ | БИОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ | МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ | БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ | КВАШЕНИЕ | СОЛЕНИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Библиография в конце разделов

150 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: