Гісторыя крутога замесу / Вераніка Уласевіч

Автор(ы): Уласевіч, ВеранікаЯзык документа: Белорусский ; of summary,Белорусский.Опубликовано в:  Рэспубліка. —  2019. - 12 студзеня. - С. 15.Страна публикации: BY.ББК: Г427Note(s): Гальшанскі пернік, як вырабляюць смачную начынку славутага турыстычнага брэнду.Наименование темы, используемое как предмет: КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | КАНДЫТАРСКІЯ ФАБРЫКІ | КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ | ПЕРНІКІ Географическое наименование, используемое как предмет: Гальшаны, аграгарадок (Ашмянскі раён) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Сморгонская РБ. Абонемент ЦБ
Выдается

Гальшанскі пернік, як вырабляюць смачную начынку славутага турыстычнага брэнду.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: