Свежая выпечка всегда в "Хлебніце" / Анна Радюк

Автор(ы): Радюк, АннаОтветственные организации: "Гроднохлебпром", производственное предприятиеЯзык документа: Русский ; of summary,Русский.Опубликовано в:  Гродзенская праўда. —  2020. - 27 мая. - С. 21.Страна публикации: BY.ББК: Г427Note(s): Первое заведение сети пекарен Хлебница" ОАО "Гроднохлебпром" открылась в микрорайоне Ольшанка.Наименование темы, используемое как предмет: ВЫПЕЧКА | ВЫПЕЧКА ХЛЕБА | ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Сморгонская РБ. Абонемент ЦБ
Выдается

Первое заведение сети пекарен Хлебница" ОАО "Гроднохлебпром" открылась в микрорайоне Ольшанка.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: