Ресурсы продуктов животноводства: формирование и использование : (проблемы и опыт) / Иоффе,М.Я.

Автор(ы): Иоффе, М. Я.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1983Физическая характеристика: 152с.ББК: (проблемы и опыт) ; 65.32
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 15. Залесье
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 19. Осиновщизна
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 37. Синьки
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: