Организация заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений системы потребит. кооперации по специальностям "Экономика и управление на предприятии", "Коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза товаров" / В.А.Мищенко, Л.В.Мищенко

Автор(ы): Мищенко, Владимир Андреевич;
                   Мищенко, Л. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Издательство Гревцова, 2008Физическая характеристика: 344с.ISBN:978-985-6826-47-7.ББК: 65.321Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 2
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: