Кулинарная характеристика блюд : учеб. для сред. ПТУ / Ю.М.Новоженов, А.И.Титюнник

Автор(ы): Новоженов, Юрий Михайлович;
                   Титюнник, А. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Высшая школа, 1982Физическая характеристика: 216с.ББК: 36.997 ; 36.991 ; 71.33.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 10. Войстом
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 15. Залесье
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 19. Осиновщизна
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 20. Крево
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 23. Кушляны
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 33. Раковцы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 39. Солы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 5. Белковщина
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: