Совершенствование технологических процессов в растениеводстве : учебно-методическое пособие для высших учебных заведений : для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования II ступени по специальности 1-74 80 01 "Агрономия" / О. С. Корзун ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"

Автор(ы): Корзун, Ольга Сергеевна, кандидат сельскохозяйственных наукОтветственные организации: Республика Беларусь, Министерство сельского хозяйства и продовольствия;
                   Гродненский государственный аграрный университет
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Гродно : ГГАУ, 2021Физическая характеристика: 271 с.ISBN:978-985-537-165-7.ББК: 41я73 ; 68.35.01Note(s): Библиография: с. 238―271.Наименование темы, используемое как предмет: РАСТЕНИЯ | ПОЛЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ | КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ | СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО | АГРОНОМИЯ | РАСТЕНИЕВОДСТВО Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Отдел краеведения
Выдается

Библиография: с. 238―271

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: