"Смачныя" акцэнты пекарскай справы / А. Пятрова ; фота

Автор(ы): Пятрова, А.Язык документа: Белорусский.Опубликовано в:  Новае жыццё (Навагрудскі раён). —  2021. — 16 ліп. (№ 55). — С. 8.Страна публикации: BY.ББК: М427Note(s): Пра дзейнасць і тэхналагічны працэс выпечкі хлебапякарнага цэха ААТ "Вялікая крыніца".Персоналия: Хілевіч Т. начальнік нарыхтовачнага аб'екта Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ | ХЛЕБ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Навагрудак, горад (Гродзенская вобласць) | Новогрудок, город (Гродненская область) | Беларусь, Рэспубліка | Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Новогрудская районная библиотека
Выдается

Пра дзейнасць і тэхналагічны працэс выпечкі хлебапякарнага цэха ААТ "Вялікая крыніца".

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: