Картошка во всем ее многообразии : [вкусная еда, понятные рецепты, красивые блюда] / Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель ; [перевод с французского Е. Поляковой]
Автор(ы): Друэ, Валери, кулинария;
Вьель, Пьер-Луи, кулинария;
Полякова, ЕкатеринаЯзык документа: Русский ; of original work,Французский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2020Физическая характеристика: 138, [2] с. :
цв. ил.ISBN:978-5-389-18044-4.ББК: 36.997 ; 71.33Note(s): 16+.Наименование темы, используемое как предмет: КАРТОФЕЛЬ | БЛЮДА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРИЯ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.