Технология консервирования фруктов и овощей : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / В. Н. Тимофеева

Автор(ы): Тимофеева, Валентина Николаевна, кандидат технических наукЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2021Физическая характеристика: 303 с. : ил., схемы, табл. ; 25 смISBN:978-985-06-3341-5.ББК: 36.961я73 ; 65.53Note(s): Библиография: с. 301.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ | КОНСЕРВЫ | ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ | ФРУКТЫ | ОВОЩИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Универсальный читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 301

200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: