Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Беспалова, Екатерина ВладимировнаОтветственные организации: Гродненский государственный аграрный университет;
                   Научно-практический центр по продовольствию, Минск
Язык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2021Физическая характеристика: 22 с.ББК: 65.01.33 ; 65.63.33 ; 65.63.35Note(s): Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках; Библиография: с. 17—19 (21 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | СЫВОРОТКА МОЛОКА | СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА | БЕЛКИ МОЛОКА | БЕЛКОВЫЕ МОЛЕКУЛЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ | ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ | НАНОФИЛЬТРАЦИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках

Библиография: с. 17—19 (21 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: