Правильный жир : для чего он нужен организму и почему надо перестать его ненавидеть / Сильвиа Тара ; [перевод с английского Д. Л. Казакова]

Автор(ы): Тара, Сильвиа;
                   Казаков, Д. Л.
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2021Физическая характеристика: 318, [1] с. : ил.ISBN:978-5-04-101832-0.ББК: 51.230.2 ; 34.45.21Note(s): 12+.Наименование темы, используемое как предмет: ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ | ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ЖИРЫ | ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Универсальный читальный зал
Выдается

12+

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: