Новые технологии и опыт поколений : Гродненский мясокомбинат как образец вкуса и качества / Екатерина Сидоренко ; фото

Автор(ы): Сидоренко, Е.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Гродно. —  2021. — № 12. — С. 32—33.Страна публикации: BY.ББК: 427Наименование организации, используемое как предмет: Гродзенскі мясакамбінат | Гродненский мясокомбинат Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСАПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика | Гродна, горад | Гродно, город | Гродзенская вобласць | Гродненская область Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Гродненская областная библиотека
Выдается
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
ЦБС г. Гродно. Читальный зал ЦБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: