Технология переработки продукции животноводства [Текст] : учебник / М.В.Шалак ; М.С.Шашков

Автор(ы): Шалак, Михаил Владимирович;
                   Шашков, М. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : ИВЦ Минфина, 2012Физическая характеристика: 311с.ISBN:978-985-6993-76-6.ББК: 36.92я73Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Вороновская РБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Вороновская РБ. Филиал 1. Радунская горпоселковая библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Вороновская РБ. Филиал 17. Заболотская интегрированная сельская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Вороновская РБ. Филиал 9. Больтишская интегрированная сельская библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: