Мойка и дезинфекция : пищевая промышленность, торговля, общественное питание / Ушакова В. Н.

Автор(ы): Ушакова, Вера НиколаевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., переработанноеИздательство: Санкт-Петербург : Профессия, 2016Физическая характеристика: 279 с. : ил., табл. ; 24 смISBN:978-5-904757-89-2.ББК: 51.235 ; 36.81 ; 65.01.93 ; 76.33.37Note(s): Библиография: с. 193―198.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ЗАГРЯЗНЕНИЕ | ДЕЗИНФЕКЦИЯ | ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА | МОЙКА (процесс) | ОБОРУДОВАНИЕ | УБОРКА | ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ | ГИГИЕНА ТРУДА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 193―198

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: