Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / [ответственный за выпуск О. В. Вертинская]

Автор(ы): Вертинская, Ольга Васильевна, кандидат сельскохозяйственных наукОтветственные организации: "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция, 25, 2022;
                   Республика Беларусь, Министерство сельского хозяйства и продовольствия;
                   Гродненский государственный аграрный университет
Язык документа: Русский ; Белорусский ; Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Гродно : ГГАУ, 2022Физическая характеристика: 310 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-537-182-4.ББК: 40 ; 48 ; 68.01.13 ; 65.01.13 ; 68.39 ; 68.41 ; 68.35.71Note(s): В надзаголовке: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; Часть текста на белорусском и английском языках; Библиография в конце статей.Наименование темы, используемое как предмет: ВЕТЕРИНАРИЯ | ЗООТЕХНИЯ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ | ПЕРЕРАБОТКА | ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Отдел краеведения
Выдается

В надзаголовке: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"

Часть текста на белорусском и английском языках

Библиография в конце статей

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: