Справочник мастера консервного производства / С. М. Ястребов Сергей Михайлович.

Автор(ы): Ястребов, Сергей МихайловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1980Физическая характеристика: 208 с.ББК: 36.91Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Абонемент
Временно не доступен

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: