Радиационная безопасность продуктов питания, производимых в Республике Беларусь / Игорь Семененя ; фото

Автор(ы): Семененя, И.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Беларуская думка. —  2022. — № 4. — С. 52—59.Страна публикации: BY.ББК: 65Note(s): В статье проанализированы и обобщены сведения, касающиеся производства пищевой продукции на территории радиоктивного загрязнения после аварии на Чернобыльской АЭС.Наименование темы, используемое как предмет: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | РАДИОАКТИВНЫЙ ЦЕЗИЙ | РАДИОАКТИВНЫЙ СТРОНЦИЙ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Нет экземпляров для этой записи

В статье проанализированы и обобщены сведения, касающиеся производства пищевой продукции на территории радиоктивного загрязнения после аварии на Чернобыльской АЭС.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: