Овощные и фруктовые рецепты / [под редакцией М. С. Шапиро ; перевод с немецкого Е. А. Бишофс]

Автор(ы): Шапиро, Мария Самойловна;
                   Бишофс, Е. А.
Язык документа: Русский ; of original work,ger.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промыщленность, 1977Физическая характеристика: 95 с. ; 20 смББК: 36.977 ; 75.35Наименование темы, используемое как предмет: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ | ФРУКТОВЫЕ СМЕСИ | ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

200 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: