Китайская кухня в рецептах и историях / составители: Юй Пэн, Цзяо Юймэй ; [перевод с китайского М. А. Беляевой]

Автор(ы): Юй Пэн;
                   Цзяо Юймэй;
                   Беляева, М. А.
Язык документа: Русский ; Китайский ; of original work,Китайский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Шанс, 2020Физическая характеристика: 96, [3] с. : ил., цв. ил., табл.ISBN:978-5-907277-19-9.ББК: 36.997(5Кит) ; 71.31.75Note(s): Часть текста на китайском языке; 16+.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КИТАЙСКИЙ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | КИТАЙЦЫ | НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Китай
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Иностранный отдел
Выдается

Часть текста на китайском языке

16+

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: