Китайская кухня в рецептах и историях / составители: Юй Пэн, Цзяо Юймэй ; [перевод с китайского М. А. Беляевой]
Автор(ы): Юй Пэн; Цзяо Юймэй; Беляева, М. А.Язык документа: Русский ; Китайский ; of original work,Китайский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Шанс, 2020Физическая характеристика: 96, [3] с. :
ил., цв. ил., табл.ISBN:978-5-907277-19-9.ББК: 36.997(5Кит) ; 71.31.75Note(s): Часть текста на китайском языке; 16+.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КИТАЙСКИЙ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | КИТАЙЦЫ | НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Китай
Нет никаких комментариев для этого документа.