Тонкости вкуса / Елена Ильгявичюте ; фото

Автор(ы): Ильгявичюте, Е.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Перспектива (Гродненский район). —  2017. — 29 марта — С. 27.Страна публикации: BY.ББК: 638+427Note(s): Об экспериментальных продуктах питания из лабораторий инженерно-технологического факультета ГГАУ.Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ЗДАРОВАЕ ХАРЧАВАННЕ | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ЛАБАРАТОРЫІ | ЛАБОРАТОРИИ | УНІВЕРСІТЭТЫ | УНИВЕРСИТЕТЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Гродна
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Об экспериментальных продуктах питания из лабораторий инженерно-технологического факультета ГГАУ.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: