Кулинарные рецепты : из "Книги о вкусной и здоровой пище" / [составитель Л. И. Воробьева]

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984Физическая характеристика: 335 с.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | РЕЦЕПТУРА (лекарствоведение) | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дятловская РБ. Филиал закрыт
Выдается

600 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: