Основы низкотемпературных технологий : конспект лекций. Ч.!. Основы холодильной технолшогии пищевых продуктов / В.В.Носикова

Автор(ы): Носикова, Валентина ВладимировнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев : издательство МГУП, 2007Физическая характеристика: 111с.ББК: 36.91Note(s): 73 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кореличская районная библиотека. Читальный зал
Выдается

73 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: