Общая пищевая технология : конспект лекций / сост. Д.М.Сычева, О.Д.Цедик

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев : издательство МГУП, 2006Физическая характеристика: 74с.ББК: 34.7я73Note(s): 45 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кореличская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кореличская районная библиотека. Филиал закрыт
Выдается

45 экз

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: