Химические вещества и качество продуктов / С. Ю. Буслович. М. М. Дубенецкая

Автор(ы): Буслович, Соломон Юльевич, доктор медицинских наук, 1928—2017;
                   Дубенецкая, Мария Михайловна, кандидат медицинских наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 1986Физическая характеристика: 200 с.ББК: 40.4Note(s): Библиография: с. 197―198.Наименование темы, используемое как предмет: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА | АГРОХИМИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Филиал 3
Выдается

Библиография: с. 197―198

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: