Кулинарная характеристика блюд : учеб. для сред. ПТУ / Ю.М.Новоженов

Автор(ы): Новоженов, Юрий МихайловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.,перераб.и доп.Издательство: М. : Высш. шк., 1982Физическая характеристика: 216с.ББК: 36.99я72Note(s): Библиогр.:с.254.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиогр.:с.254.

200000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: