Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства : учебное пособие / Юрий Вагин, Анатолий Добышев, Александр Курдеко ; под. ред. А.С.Добышева ; рец. Д.А.Григорьев, Д.Ф.Кольга

Автор(ы): Вагин, Юрий Тимофеевич;
                   Анатолий, Добышев;
                   Александр, Курдеко
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : ИВЦ МинфинА, 2012Физическая характеристика: 640с.ISBN:978-985-6993-98-8.ББК: 40.715я73Note(s): Библиогр.: с.632-633.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с.632-633

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: