Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства : учебное пособие / Юрий Вагин, Анатолий Добышев, Александр Курдеко ; под. ред. А.С.Добышева ; рец. Д.А.Григорьев, Д.Ф.Кольга
Автор(ы): Вагин, Юрий Тимофеевич;
Анатолий, Добышев;
Александр, КурдекоЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : ИВЦ МинфинА, 2012Физическая характеристика: 640с.ISBN:978-985-6993-98-8.ББК: 40.715я73Note(s): Библиогр.: с.632-633.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.