Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие / С. И. Сычик и др. ; под редакцией С. И. Сычика, Е. В. Федоренко

Автор(ы): Сычик, Сергей Иванович, кандидат медицинских наук, род. 1971;
                   Федоренко, Екатерина Валерьевна, кандидат медицинских наук, род. 1971;
                   Коломиец, Наталья Дмитриевна, доктор медицинских наук;
                   Журихина, Валентина Владимировна, кандидат физико-математических наук;
                   Дудчик, Наталья Владимировна, доктор биологических наук, род. 1957;
                   Бондарук, Алла Михайловна, кандидат медицинских наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : РИПО, 2017Физическая характеристика: 134 с. : табл.ISBN:978-985-503-644-0.ББК: 51.23я723Note(s): Библиография: с. 117-119.Наименование темы, используемое как предмет: ГИГИЕНА | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | САНИТАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 117-119

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: