Опыт. Вкус. Качество / Олег Авштоль

Автор(ы): Авштоль, О.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Наш час (Ваўкавыскі раён). —  2023. — 11 сак. — С. 13.Страна публикации: BY.ББК: 427Note(s): Об участии ОАО "Беллакт" из Волковыска в Международном форуме "Беларусь аграрная. Молочная ферма" в Минске.Наименование организации, используемое как предмет: "Беллакт" Волковыск Наименование темы, используемое как предмет: МІЖНАРОДНЫЯ ВЫСТАЎКІ | МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ | ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Географическое наименование, используемое как предмет: Ваўкавыск Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Волковысская районная библиотека
Выдается
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Гродненская областная библиотека
Выдается

Об участии ОАО "Беллакт" из Волковыска в Международном форуме "Беларусь аграрная. Молочная ферма" в Минске.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: