Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология : [монография] / [И. Ю. Ухарцева и др. ; под редакцией В. А. Гольдаде] ; Национальная академия наук Беларуси, Институт механики металлополимерных систем имени В. А. Белого

Автор(ы): Ухарцева, Ирина Юрьевна, кандидат технических наук;
                   Гольдаде, Виктор Антонович, доктор технических наук, род. 1947
Ответственные организации: Институт механики металлополимерных систем имени В. А. Белого, ГомельЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларуская навука, 2023Физическая характеристика: 285, [1] с. : ил., цв. ил., табл.ISBN:978-985-08-3013-5.ББК: 36-9Note(s): На переплете: Национальной академии наук Беларуси — 95 лет; Библиография: с. 267—284.Наименование темы, используемое как предмет: ТАРА | УПАКОВКА (тара) | УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ЮБИЛЕЙНЫЕ ДАТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Филиал 8
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ошмянская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается

На переплете: Национальной академии наук Беларуси — 95 лет

Авторы указаны на переплете, обороте титульного листа и перед выпускными данными

Библиография: с. 267—284

150 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: