1000 блюд ресторанной кухни / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков

Автор(ы): Фатов, Михаил Федорович;
                   Холодков, Виктор Васильевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1985Физическая характеристика: 295 с.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | РЕСТОРАНЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ | ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КУЛИНАРИЯ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Новогрудская районная библиотека. Абонемент
Выдается

100 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: