Микробиология : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (квалификация (степень) "бакалавр") / Н. Г. Ильяшенко, Л. Н. Шабурова, М. В. Гернет

Автор(ы): Ильяшенко, Наталья Георгиевна, кандидат технических наук;
                   Шабурова, Любовь Николаевна, кандидат технических наук;
                   Гернет, Марина Васильевна, доктор технических наук, род. 1941
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Инфра-М, 2024Физическая характеристика: 261, [1] с. : ил.ISBN:978-5-16-018959-8.ББК: 28.4я73 ; 34.27.01 ; 34.01.33Note(s): Библиография: с. 257―259.Наименование темы, используемое как предмет: МИКРОБИОЛОГИЯ | ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ | МОРФОЛОГИЯ (биол.) | МИКРООРГАНИЗМЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Универсальный читальный зал
Выдается

Библиография: с. 257―259

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: