Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях / Авт.-сост. Л.И.Ничипорович

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Современный литератор, 2002Физическая характеристика: 254с.ISBN:985-456-172-0.ББК: 36.910 ; 75.35 ; 65.53Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

10000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: