Составляющая отечественного ячменного напитка / Михаил Кадыров ; фото

Автор(ы): Кадыров, М.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Белорусская нива. —  2009. - 20 января. - С.3 Страна публикации: BY.Note(s): Влияние сортовой структуры посевов на качество заготовленного пивоваренного ячменя в 2008 году.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Дятловская РБ. Читальный зал
Выдается

Влияние сортовой структуры посевов на качество заготовленного пивоваренного ячменя в 2008 году

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: