Бухгалтерский учет в общественном питании : учебник для вузов / под ред. В.В.Панкова

Автор(ы): Панков, В. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1980Физическая характеристика: 237с.ББК: 65.052.254.3я73 ; 06.35.31Note(s): Алф.-предм. указ.: с .231-234.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дятловская РБ. Филиал 1
Выдается

Алф.-предм. указ.: с .231-234

40000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: