1000 блюд ресторанной кухни / М.Ф.Фатов, В.В.Холодков ; под ред. Н.И.Ковалева

Автор(ы): Фатов, Михаил Федорович;
                   Холодков, Виктор Васильевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1985Физическая характеристика: 295с.ББК: 36.99 ; 65.59.29 ; 69.51.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 46
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Детский филиал
Выдается

100000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: