Основы товароведения животного, пушно-мехового и вторичного сырья : учебное пособие для учащихся колледжей Белкоопсоюза по спец. "Заготовитель продуктов и сырья" / С.Е.Пушкина, А.А.Будкевич, А.П.Кавзунович ; под ред. С.Е.Пушкиной

Автор(ы): Пушкина, Светлана Егоровна;
                   Будкевич, Александр Александрович;
                   Кавзунович, Александр Петрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ураджай, 2002Физическая характеристика: 198,[1]с.ISBN:985-04-0509-0.ББК: 30.609я72 ; 64.43.29Note(s): Библиогр.: с. 196.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Островецкая районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

Библиогр.: с. 196

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: