Основы товароведения животного, пушно-мехового и вторичного сырья : учебное пособие для учащихся колледжей Белкоопсоюза по спец. "Заготовитель продуктов и сырья" / С.Е.Пушкина, А.А.Будкевич, А.П.Кавзунович ; под ред. С.Е.Пушкиной
Автор(ы): Пушкина, Светлана Егоровна;
Будкевич, Александр Александрович;
Кавзунович, Александр ПетровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ураджай, 2002Физическая характеристика: 198,[1]с.ISBN:985-04-0509-0.ББК: 30.609я72 ; 64.43.29Note(s): Библиогр.: с. 196.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.