Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров : Учебное пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, К.Р.Мхитарян

Автор(ы): Шепелев, Анатолий Федорович;
                   Печенежская, Ирина Александровна;
                   Мхитарян, Кнарик Рафаэловна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Ростов н/Д : Феникс, 2002Физическая характеристика: 540с.ISBN:5-241-02093-2.ББК: 30.609я73 ; 71.01.55
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: