Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании : Учебно-практическое пособие / Под ред. Л.И.Кравченко

Автор(ы): Кравченко, Л. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Мн. : ФУАинформ, 2001Физическая характеристика: 647с.ISBN:985-6564-31-X.ББК: 65.052.254.2 ; 06.35.31 ; 06.75.73Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: