50 рецептовОсновные заготовки. Огурцы, помидоры, перец

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2015Физическая характеристика: 47 с. : цв. ил.ISBN:978-5-699-71959-4.ББК: 36.992Note(s): 16+.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | САЛАТЫ (блюда) | ЗАГОТОВКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ошмянская районная библиотека. Филиал 6
Временно не доступен

16+

6000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: