Моти : дайфуку, дораяки и другие японские десерты / Лор Кие ; [перевод с французского С. Э. Борич]
Автор(ы): Кие Лор., гастрономия;
Борич, Сергей Эрикович, переводчик, род. 1950Язык документа: Русский ; jpn ; of original work,Французский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Попурри, 2024Физическая характеристика: 141, [1] с. ;
24 смISBN:978-985-15-5771-0.ББК: 36.997(5Япо) ; 75.35Наименование темы, используемое как предмет: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | ЯПОНСКИЙ | ДЕСЕРТ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Япония Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.