Изделия из дрожжевого теста : справочное пособие / Т. К. Апет

Автор(ы): Апет, Тамара КонстантиновнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 1989Физическая характеристика: 222, [2] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл.ISBN:5-339-00223-3.ББК: 36.86Note(s): Библиография: с. 218; Предметный указатель: с. 219—223.Наименование темы, используемое как предмет: ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Абонемент
Временно не доступен

Библиография: с. 218

Предметный указатель: с. 219—223

50 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: