Справочник кондитера / Т. К. Апет

Автор(ы): Апет, Тамара КонстантиновнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 1993Физическая характеристика: 351, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл.ISBN:5-339-00737-5.ББК: 36.86Note(s): Библиография: с. 347; Предметный указатель: с. 348—350.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 24
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 27
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 35
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 37
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 43
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 7
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 9
Выдается

Библиография: с. 347

Предметный указатель: с. 348—350

50 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: