Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства : лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Селекция и семеноводство", "Защита растений и карантин" / В. А. Рылко

Автор(ы): Рылко, Виталий Александрович, кандидат сельскохозяйственных наук, род. 1976Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт высшей школы, 2024Физическая характеристика: 193 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-586-826-3.ББК: 36.80-909я73 ; 68.01.33 ; 68.35.71 ; 65.31.01 ; 65.33.01Note(s): Библиография: с. 188―189 (13 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ | ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА | ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА | ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА | СТАНДАРТИЗАЦИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Универсальный читальный зал
Выдается

Библиография: с. 188―189 (13 назв.)

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: