Пироги : рецепты приготовления пирогов с начинкой из мяса рыбы,овощей,яиц и круп / Л.А.Лагутина

Автор(ы): Лагутина, Л. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Изд-во "Ника -пресс", Ростов-на- Дону : Никкей, 1997Физическая характеристика: 209с.ББК: 36.99
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Зельвенская РБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: