Консервирование и хранение грибов / Ю. Т. Жук

Автор(ы): Жук, Ю. Т.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982Физическая характеристика: 144 с.ББК: 36.96
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: