Мясные и рыбные деликатесы своими руками / составитель К. В. Фомиченко

Автор(ы): Фомиченко, Константин Васильевич, кандидат биологических наукЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 2-е изданиеИздательство: Минск : БелЭн, 1999Физическая характеристика: 189, [1] с. : ил.ISBN:985-11-0146-X.ББК: 36.992Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ БЛЮДА | СОЛЕНИЕ | КОПЧЕНИЕ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: