Беларуская кухня = Белорусская кухня = Belarusian cuisine / А. П. Вашчанка ; фота: А. П. Вашчанка, А. П. Дрыбас, Б. А. Лазука [і інш. ; пераклад на англійскую мову А. В. Быкавай], rus, eng

Автор(ы): Вашчанка, Аляксандр Пятровіч, пісьменнік, краязнавец, нар. 1951;
                   Дрыбас, Анатоль Пракоф'евіч, фатограф, нар. 1949;
                   Лазука, Барыс Андрэевіч, кандыдат мастацтвазнаўства;
                   Караленка, Я. М.;
                   Быкава, А. В.
Язык документа: Белорусский ; Русский ; Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Мінск : Беларусь, 2025Физическая характеристика: 206, [1] с. : каляр. іл., партр., фат.ISBN:978-985-01-1849-3.ББК: 36.997(4Беи) ; 75.35Note(s): Тэкст паралельна на беларускай, рускай і англійскай мовах; Бібліяграфія: с. 205 (23 назв.); 12+.Наименование темы, используемое как предмет: НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | БЕЛАРУСКІ | БЕЛОРУССКИЙ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛЬТУРА ХАРЧАВАННЯ | КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ | НАЦЫЯНАЛЬНЫЯ ТРАДЫЦЫІ | НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ | ЭТНАГРАФІЯ | ЭТНОГРАФИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Универсальный читальный зал
Выдается

Тэкст паралельна на беларускай, рускай і англійскай мовах

Бібліяграфія: с. 205 (23 назв.)

12+

2500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: