Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов : Учебно-методическое пособие для студ. фак. ветеринарной медицины, слушателей ФПК, вет. специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков / Авт.-сост.: В.М.Лемеш, Л.Г.Титова, В.А.Герасимчмк, Л.А.Вербицкая ; УО "Витебская гос. академия ветеринарной медицины"

Автор(ы): Лемеш, В. М.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Витебск, 2002Физическая характеристика: 70с.ББК: 47.22я73 ; 77.29.46Note(s): Библиогр.: с.68-69.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с.68-69

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: