Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов : Учебно-методическое пособие для студ. фак. ветеринарной медицины, слушателей ФПК, вет. специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков / Авт.-сост.: В.М.Лемеш, Л.Г.Титова, В.А.Герасимчмк, Л.А.Вербицкая ; УО "Витебская гос. академия ветеринарной медицины"
Автор(ы): Лемеш, В. М.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Витебск, 2002Физическая характеристика: 70с.ББК: 47.22я73 ; 77.29.46Note(s): Библиогр.: с.68-69.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.