Управление качеством, бизнес-планирование и экономическая эффективность производства свинины : Методические указания для слушателей факультета повышения квалификации / Сост. С.И.Плященко и др. ; М-во сельского хозяйства и продовольствия РБ, УО "Белорусский государственный аграрный технический университет"

Автор(ы): Плященко, С. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн., 2002Физическая характеристика: 172с.ББК: 65.325.251 ; 06.71.07Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: